Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Открытие в торговом центре «Глобо» Салона-бутика «Buy me. Movie colection», специализирующемся на продаже оригинальной сувенирной продукции и DVD видео— шедевров и киноновинок.

Открытие в торговом центре «Глобо» Салона-бутика «Buy me. Movie colection», специализирующемся на продаже оригинальной сувенирной продукции и DVD видео— шедевров и киноновинок.



[08.03.2009]
В январе 2009 года наше предприятие «Трейд-Лайн-Дизайн» поставило оборудование в торговом центре «Глобо» для Салона-бутика «Buy me. Movie colection», специализирующемся на продаже оригинальной сувенирной продукции и DVD видео— шедевров и киноновинок.
Хотелось бы обратить внимание на оригинальный подход в изготовлении оборудования для данного салона. Стандартные торговые стеллажи для демонстрации данной продукции были покрыты черным полимером с красной отделкой. Стеклянные витрины с подсветкой также были выполнены в данном цветовом решении. Всех, кто продвигает аналогичный продукт на рынке, безусловно заинтересует такое оформление стеллажей, предназначенных конкретно под компакт-диски. Небольшие творческие метаморфозы и обычные металлические горки приобретают не только оригинальный вид, но и несут смысловую нагрузку, подчеркивающую идеологию салона.
При изготовлении рецепции использовались не только искусственный камень на верхней гостевой столешнице, но и клеящийся пластик, покрытый снаружи натуральной мятой кожей. Это позволило завершить дизайнерское решение всего салона в целом.
Команда «Трейд-Лайн-Дизайн» поздравляет своего партнера с открытием и желает Салону «Buy me. Movie colection» успехов в их бизнесе.
Трейд-Лайн-Дизайн, Минск, Северный, 13

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Трейд-Лайн-Дизайн
Трейд-Лайн-Дизайн
Тел.: 2000663 2000283 2001993
E-Mail:
ICQ: ICQ: 203919856


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Беларусь |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Беларуси